22 октября 2012, 08:09

"Ростов" сыграл вничью с "Локомотивом"

21 октября в матче 12-го тура Премьер-лиги «Ростов» – «Локомотив» ни одна команда не смогла забить гола. Однако эта нулевая ничья стала только третьей в этом сезоне.

Другие матчи без голов: «Амкар» – «Мордовия» в 4-м туре, «Краснодар» – «Ростов» – в 5-м.

Надо отметить, что три нулевые ничьи в двенадцати турах (без учета матча «Крылья Советов» – «Волга», который состоится сегодня) – случай для нашего футбола необычный. К примеру, на таком же отрезке сезона-2010 было зафиксировано уже 13 таких исходов, а в сезоне-2011/12 – 12.

Стоит сказать, что на сегодняшний день чемпионат России является самым бескомпромиссным в Европе – у нас реже, чем в других странах, играют вничью.

Матч «Ростов» – «Локомотив» стал шестнадцатым, в котором команды так и не выявили победителя.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол премьер-лига "Ростов" "Локомотив"

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.