22 октября 2012, 08:56

Марине Голуб нашли замену в театре

Сразу после гибели Марины Голуб руководство ее родного театра объявило, что все спектакли с участием актрисы будут отменены: «Потому что заменить Голуб невозможно». Но ей все же нашли замену.

Спектакль «Трехгрошовая опера», в котором играла Марина Голуб, 1 и 2 ноября состоится в Киеве.

Роль Марины Григорьевны исполнит 35-летняя актриса Ксения Бабушкина. Дублера нашли достаточно быстро, уже на третий день после похорон Марины Голуб кандидатуру Бабушкиной утвердили.

Организаторы украинских гастролей утверждают, что об отмене спектаклей с ними никто не разговаривал. Гонорар был выплачен МХАТ за шесть месяцев, поэтому спектакль состоится при любых обстоятельствах.

Источник: "Трибуна" Темы: Марина Голуб театр замена

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура 26-ой фестиваль "Золотой маски" собирает в Москве лучшие театральные силы России 26-ой фестиваль "Золотой маски" собирает в Москве лучшие театральные силы России

Открывается театральный форум 25 января спектаклем "Стиляги" Театра Наций. 81 театральных коллектива из 29 городов покажут москвичам и гостям столицы 250 спектаклей, отобранные экспертным советом.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.