22 октября 2012, 12:16, Прохор ГРОМОВ

Кто кого «жлобее»?

Обострились отношения губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с болельщиками «Зенита». Перед субботним матчем «Зенита» с «Кубанью» фанаты сине-бело-голубых скандировали: «Губернатор – жлоб

Кто кого «жлобее»?

Полтавченко обозвал электорат «жлобами». В ответ получил речовки на стадионе «Петровский». А совет «продать дачу и построить стадион» стал реакцией на предложение Полтавченко питерцам «скинуться» на достройку стадиона «Зенит-Арена». Объект начали строить еще в 2007 году, однако он до сих пор не закончен.

Словом, губернатор и болельщики перестали понимать друг друга, а это уже серьезно.


В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.