22 октября 2012, 14:17, Илья СОХАТЫХ

Футбол для слабого пола

Женская сборная России по футболу провела первый стыковой матч чемпионата Европы 2013 года. Он состоялся в воскресенье в австрийском Санкт-Пельтене и завершился со счетом 2:0 в пользу наших девчонок.

Футбол для слабого пола

Полузащитник сборной России Елена Терехова прокомментировала эту победу на официальном сайте УЕФА.

«Мы счастливы, что выиграли матч. Команда полностью выполнила тренерскую установку на игру. Австрия – отличная команда, но мы знали, чего от них ожидать.

На стадионе была фантастическая атмосфера. На игру пришли почти четыре тысячи болельщиков, тогда как в России матчи женского футбола посещают всего несколько сотен».

Ответный поединок сборных России и Австрии состоится в четверг, 25 октября, в Ростове-на-Дону.


Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.