22 октября 2012, 15:04, Валерий ДЕМИН ЕКАТЕРИНБУРГ

Первое поражение «Дины»

В очередном туре Суперлиги чемпионата России по мини-футболу екатеринбургская «Синара» в гостях выиграла у московской «Дины» со счетом 3:1. Первый тайм закончился сухой ничьей – 0:0. Во второй половине встречи «Синара» переломила ход встречи в сво

Первое поражение «Дины»

Мини-футбол. Суперлига. Чемпионат России. Шестой тур «Дина» (Москва) – «Синара» (Екатеринбург) – 1:3 (0:0).

Голы: Катанэ (0:1), Карлиньос (1:1), Шистеров (1:2), Прудников (1:3).

Вот как прокомментировал игру главный тренер МФК «Синара» Вадим Яшин на официальном сайте команды.

«Дина» – очень хорошая команда, с хорошим подбором исполнителей. В принципе мы готовились к очень сложному матчу. Он таким и получился. В этом матче мы смогли выставить более или менее неплохой состав. Из травмированных не было только Абрамова и Агапова, вернулись на площадку Прудников и Шистеров. В первом тайме у нас не очень многое получалось, «Дина» владела преимуществом. Мы же брали тем, что самоотверженно играли в эпизодах. Наверно, это и послужило итоговым фактором, который привел нас к победе. Самоотверженность каждого игрока на каждом участке поля. Я не скажу, что мы как-то переиграли «Дину». Да, у нас получались неплохие отрезки. Преимуществом больше владел соперник, но повторюсь: ребята сыграли здорово, самоотверженно и заслужили победу».


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.