22 октября 2012, 15:44, Илья КОСТАРНОВ

Не будите журналиста…

На предматчевую пресс-конференцию главный тренер «Спартака» Уно Эмери приехал с 15-минутным опозданием, сославшись на пресловутые московские пробки. Нападающий Ари, заявленный на пресс-блиц, не приехал вовсе. Напомним, завтра в 20.00

Не будите журналиста…

«Игра будет решающей как для нас, так и для «Бенфики». – Открыл Америку Эмери. – Мы боремся за второе место и не можем упускать шансы дома. У меня есть серьезная уверенность, что завтра команда проявит себя на очень высоком уровне. Говорить, что у нас или у «Бенфики» кризис, преждевременно. Завтра станет ясно, как может сложиться ситуация в нашей группе», – приводит слова Эмери официальный «Твиттер» красно-белых.

Испанский специалист прокомментировал и последние неудачи команды. «Тренерский штаб провел внутренний анализ игр, мы понимаем, почему произошли эти поражения. Подготовка поставлена на новый уровень.

У резервного вратаря Сергея Песьякова – перелом второй плюсневой кости. Единственным здоровым голкипером красно-белых остается Артем Ребров. Мы уверены во всех трех наших вратарях. Песьяков не сможет принять участия. Посмотрим на состояние Диканя, возможно, он будет в запасе».

На пресс-конференции произошел казус. На заднем ряду уснул один из журналистов, на что Эмери тут же среагировал.

«Господа, давайте говорить тише, чтобы не будить вашего коллегу, уснувшего на последнем ряду. Нужно проявить к нему уважение».

Нашего коллегу так никто и не разбудил. Он дремал, когда все расходились…

Темы: Уно Эмери

Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.

В мире Моралес назвал условие возвращения в Боливию Моралес назвал условие возвращения в Боливию

Экс-президент Боливии Эво Моралес заявил, что вернется на родину, если парламент не утвердит его прошение об отставке, направленное в воскресенье. Об этом он сказал в интервью газете Universal.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.