22 октября 2012, 17:56, Дарья Баранова

Реанимация патриотизма

В президентской администрации формируется специальное управление по общественным проектам, которое будет отвечать за укрепление духовно-нравственных основ общества и развитие патриотического воспитания в России.

Реанимация патриотизма

Возглавит новое управление глава управления внутренней политики президента Павел Зенькович. Ранее он отвечал за взаимодействие с общественными организациями и информационную политику.

Инициатива создания такого управления принадлежит Владимиру Путину. Президента волнует падение нравов среди населения страны. В органах по внутриполитическим вопросам администрации президента нововведения начались в конце прошлого года. Этой весной реформирование управления внутренней политики было завершено.

В штате планируется 30-35 сотрудников. Они будут работать в таких проектах, как общественно-патриотические, информационные, региональные, молодежные проекты, а также в общественных проектах в сфере гуманитарной политики.


Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.