22 октября 2012, 19:51, Дарья Баранова

Борьба с боевиками ведется успешно

Во время спецоперации в регионах Северного Кавказа (Кабардино-Балкария, некоторые районы Дагестана) в сентябре октябре этого года бандитским группировкам был нанесен значительный ущерб.

Борьба с боевиками ведется успешно

Были убиты 40 боевиков и 9 главарей бандформирований, еще 30 человек задержаны, более 20 боевиков склонены к явке с повинной.

Уничтожая лаборатории по изготовлению взрывных устройств в Дагестане, силовики изъяли 6 самодельных устройств, готовых к применению. Также было изъято большое количество оружия (более 100 единиц) и боеприпасов. Более 500 мин, гранат и снарядов, около 100 кг взрывчатки так же изъяты. Были найдены и уничтожены более 90 стоянок и баз бандитов, вскрыты 26 схронов с оружием.

Темы: боевики


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.