22 октября 2012, 20:45, Дарья Баранова

Армстронг лишился своих титулов

На специальном заседании Международный союз велосипедистов объявил о согласии с решением Американского антидопингового агентства пожизненно дисквалифицировать знаменитого американского гонщика Лэнса Армстронга.

Армстронг лишился своих титулов

Это значит, что велосипедист теперь лишен семи титулов победителя "Тур де Франс". Президент Международного союза Пэт Маккуэйд заявил: "Армстронгу нет места в велоспорте, нам нечего добавить к докладу". Так же он рассказал, что союз не будет направлять дело американского велосипедиста в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Маккуэйд добавил: "Мы испытали большую боль, получив доклад Антидопингового агентства США".

Темы: Армстронг

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.