23 октября 2012, 04:23, "Трибуна"

Онищенко разрешил "негодяю" Волку и "убийце" Бонду курить

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко вступился за курящих отрицательных персонажей и надеется на скорое принятие антитабачного закона, считая, что и негативным персонажам мультиков и кинофильмов курить не возбраняется.

Онищенко, будучи главным врачом РФ, заявил: «Пусть он (Волк) бегает по экрану и курит. Он же негодяй. Он — примерно одно и тоже, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником».

Законопроект о борьбе с курением был одобрен правительством еще на прошлой неделе. Многие считают, что с его принятием в России будет покончено с табачным «рабовладельческим строем».


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.