23 октября 2012, 06:56

Сейсмологов и чиновника посадили в тюрьму за неточный прогноз в Италии

Суд признал их виновными в непредумышленном убийстве в 2009 году и дал всем семерым по 6 лет тюрьмы.

6 апреля возле итальянского города Аквила9 произошло землетрясение магнитудой 6,3. Погибли более 300 человек.

Как сообщает BBC, шестеро сейсмологов и чиновник теперь не смогут занимать государственные должности в течение всей жизни.

Источник: "Трибуна" Темы: Италия сейсмологи землетрясение

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.