23 октября 2012, 16:07, «Трибуна»

Дефицит 0,07%. Джеймс Бонд отдыхает!

Дефицит федерального бюджета в текущем году составит 0,07%. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов после совещания у премьер-министра по формированию бюджета на 2012–2014 гг. «Практически можно считать, что он будет исполнен

Дефицит 0,07%. Джеймс Бонд отдыхает!

Впрочем, это с учетом «дополнительных доходов». Говоря об их распределении, Силуанов сказал, что в первую очередь эти средства будут направлены для поддержки инфраструктуры и инвестиционного развития России и ее регионов. Министр добавил, что 62 млрд рублей предлагается направить на пополнение Российского фонда прямых инвестиций. Около 25 млрд рублей, направленных в этот фонд, инвестировано в регионы Дальнего Востока. Кроме того, на поддержку субъектов РФ, которые пострадали в этом году от засухи, будет направлено около 6 млрд рублей, а на дотации для сбалансированности бюджета будет направлено 9,5 млрд рублей.

По словам Силуанова, значительные объемы средств – около 25 млрд рублей – будут направлены на развитие Московского транспортного узла. Эти средства пойдут как на строительство дорожной сети, так и на поддержку железнодорожного сообщения.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.