23 октября 2012, 16:07, «Трибуна»

Дефицит 0,07%. Джеймс Бонд отдыхает!

Дефицит федерального бюджета в текущем году составит 0,07%. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов после совещания у премьер-министра по формированию бюджета на 2012–2014 гг. «Практически можно считать, что он будет исполнен

Дефицит 0,07%. Джеймс Бонд отдыхает!

Впрочем, это с учетом «дополнительных доходов». Говоря об их распределении, Силуанов сказал, что в первую очередь эти средства будут направлены для поддержки инфраструктуры и инвестиционного развития России и ее регионов. Министр добавил, что 62 млрд рублей предлагается направить на пополнение Российского фонда прямых инвестиций. Около 25 млрд рублей, направленных в этот фонд, инвестировано в регионы Дальнего Востока. Кроме того, на поддержку субъектов РФ, которые пострадали в этом году от засухи, будет направлено около 6 млрд рублей, а на дотации для сбалансированности бюджета будет направлено 9,5 млрд рублей.

По словам Силуанова, значительные объемы средств – около 25 млрд рублей – будут направлены на развитие Московского транспортного узла. Эти средства пойдут как на строительство дорожной сети, так и на поддержку железнодорожного сообщения.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.