23 октября 2012, 18:18, Дарья Баранова

Малафеев остается

«Зенит» продлил договор с голкипером Вячеславом Малафеевым. Новый срок – игра до конца сезона 2015 - 2016.

Малафеев остается

Сообщалось, что Малафеев мог продолжить карьеру в другом клубе, потому что были неопределенности в соглашении.

Ранее футболист говорил: "Контракт со мной пока не продлен. Он истекает в 2013 году. Если "Зенит" будет заинтересован в продлении, тогда посмотрим. Пока всё только на уровне разговоров, никакой конкретики нет".

За 13 лет голкипер провел в составе питерской команды 411 матчей (третий показатель в истории), 153 из которых — на ноль. Вместе с командой трижды становился чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, дважды выигрывал Кубок России и Суперкубок страны, а также Кубок РФПЛ.

Темы: Малафеев

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.