23 октября 2012, 18:18, Дарья Баранова

Малафеев остается

«Зенит» продлил договор с голкипером Вячеславом Малафеевым. Новый срок – игра до конца сезона 2015 - 2016.

Малафеев остается

Сообщалось, что Малафеев мог продолжить карьеру в другом клубе, потому что были неопределенности в соглашении.

Ранее футболист говорил: "Контракт со мной пока не продлен. Он истекает в 2013 году. Если "Зенит" будет заинтересован в продлении, тогда посмотрим. Пока всё только на уровне разговоров, никакой конкретики нет".

За 13 лет голкипер провел в составе питерской команды 411 матчей (третий показатель в истории), 153 из которых — на ноль. Вместе с командой трижды становился чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, дважды выигрывал Кубок России и Суперкубок страны, а также Кубок РФПЛ.

Темы: Малафеев


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.