24 октября 2012, 16:23, Кирилл ВЕТРОВ

«Зенит» без дыма

Сегодня «Зенит» в рамках группового турнира Лиги чемпионов принимает бельгийский «Андерлехт». Напомним, что петербургский клуб «на карандаше» у чиновников УЕФА после инцидента во время прошлогодней игры «Зенита» с кипрским АПОЭЛом, когда арбитр Фе

«Призываем отказаться от использования пиротехники по понятным причинам. «Зенит» по-прежнему на контроле, и в этом матче мы снова будем мишенью. Давайте не подставляться», – говорится в сообщении на объединенном сайте фанатов «Зенита» «Ландскрона».

На предыдущем домашнем матче Лиги чемпионов с «Миланом» фанатский вираж также воздержался от того, чтобы пустить в ход пиротехнические средства. За всю игру на трибуне загорелся лишь один файер, который быстро был погашен.

Смотрите игру «Зенит» – «Андерлехт» на канале НТВ в 20.00 по московскому времени.

Темы: зенит матч

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".