24 октября 2012, 18:02

Муха хочет улететь в отставку

Йоанна Муха, глава Министерства спорта Польши, подала прошение об отставке. Она объяснила свое решение тем, что чувствует себя политически ответственной за перенос футбольного матча со сборной Англии.

Муха хочет улететь в отставку

Премьер-министр Польши Дональд Туск должен определиться, принимать прошение Мухи или нет.

Напомним, что игра отборочного цикла к Чемпионату мира-2016 года должна была пройти 16 октября на стадионе в Варшаве. Но накануне прошел сильный ливень, а дренажная система стадиона не смогла справиться с потоком воды. И так как газон не в игровом состоянии, арбитру пришлось перенести матч на следующий день.

Темы: Польша

Политика Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран — членов Совбеза ООН Путин предложил провести онлайн-встречу глав стран — членов Совбеза ООН

Владимир Путин предложил в ближайшее время провести онлайн-встречу лидеров стран — членов Совета Безопасности ООН, а также Германии и Ирана, чтобы обсудить иранский вопрос и избежать обострения ситуации.

В мире Трамп издал новый указ, ограничивающий работу TikTok в США Трамп издал новый указ, ограничивающий работу TikTok в США

Президент США Дональд Трамп подписал указ, запрещающий сделку по покупке компанией ByteDance (владелец TikTok) музыкального сервиса musical.ly, а также потребовал в течение 90 дней отказаться от активов в США, связанных с работой TikTok, и передать личные данные пользователей, собранные в США.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.