24 октября 2012, 18:02

Муха хочет улететь в отставку

Йоанна Муха, глава Министерства спорта Польши, подала прошение об отставке. Она объяснила свое решение тем, что чувствует себя политически ответственной за перенос футбольного матча со сборной Англии.

Муха хочет улететь в отставку

Премьер-министр Польши Дональд Туск должен определиться, принимать прошение Мухи или нет.

Напомним, что игра отборочного цикла к Чемпионату мира-2016 года должна была пройти 16 октября на стадионе в Варшаве. Но накануне прошел сильный ливень, а дренажная система стадиона не смогла справиться с потоком воды. И так как газон не в игровом состоянии, арбитру пришлось перенести матч на следующий день.

Темы: Польша

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.