24 октября 2012, 18:02

Муха хочет улететь в отставку

Йоанна Муха, глава Министерства спорта Польши, подала прошение об отставке. Она объяснила свое решение тем, что чувствует себя политически ответственной за перенос футбольного матча со сборной Англии.

Муха хочет улететь в отставку

Премьер-министр Польши Дональд Туск должен определиться, принимать прошение Мухи или нет.

Напомним, что игра отборочного цикла к Чемпионату мира-2016 года должна была пройти 16 октября на стадионе в Варшаве. Но накануне прошел сильный ливень, а дренажная система стадиона не смогла справиться с потоком воды. И так как газон не в игровом состоянии, арбитру пришлось перенести матч на следующий день.

Темы: Польша

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.