24 октября 2012, 18:23, Дарья Баранова

Семья из пяти человек пропала на реке в Туве

В Туве пропала семья из пяти человек, МЧС и полиция ведут розыск. Взрослые и пятилетний ребенок отправились по реке еще 15 октября, но свое путешествие так и не завершили.

Семья из пяти человек пропала на реке в Туве

Тревога была поднята только 23 октября. Пока поиск пропавших результатов не дал. По словам родственников, лодкой управлял Кежиктиг Шуурге, не раз плававший по этому маршруту. Лодка была перегружена, в ней находился запас продовольствия на месяц, теплые вещи, 300 литров бензина, запасной мотор.

Кежиктиг Шуурге, его жена, сын и пожилые родители направлялись из поселка Ий в поселок Чазылары, планируя подняться на моторной лодке вверх по течению Енисея и перейти на реку Хансара. Весь путь составлял около 200 километров и должен был занять не более 3 суток.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.