24 октября 2012, 18:23, Дарья Баранова

Семья из пяти человек пропала на реке в Туве

В Туве пропала семья из пяти человек, МЧС и полиция ведут розыск. Взрослые и пятилетний ребенок отправились по реке еще 15 октября, но свое путешествие так и не завершили.

Семья из пяти человек пропала на реке в Туве

Тревога была поднята только 23 октября. Пока поиск пропавших результатов не дал. По словам родственников, лодкой управлял Кежиктиг Шуурге, не раз плававший по этому маршруту. Лодка была перегружена, в ней находился запас продовольствия на месяц, теплые вещи, 300 литров бензина, запасной мотор.

Кежиктиг Шуурге, его жена, сын и пожилые родители направлялись из поселка Ий в поселок Чазылары, планируя подняться на моторной лодке вверх по течению Енисея и перейти на реку Хансара. Весь путь составлял около 200 километров и должен был занять не более 3 суток.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.