24 октября 2012, 19:27, Фрол ВОЛГИН

Где деньги, Зин?

Мутная ситуация возникла вокруг строительства «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге. Речь, конечно, о денежной смете. Расходы выросли в разы, а «стройке века» конца не видно. Скандальное продолжение получил призыв мэра Санкт-П

«Сегодня мы не имеем точной цифры по стоимости строительства, смета находится на госэкспертизе. Нельзя сказать, когда придет заключение, экспертиза – это дело такое… Хоть сроки, конечно, поджaимают. Как только получим, обязательно вынесем на общественность», – приводит слова Полтавченко агентство РИА «Новости».

Темы: футбол

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.