24 октября 2012, 19:25

Московская железная дорога переходит на зимнее расписание электропоездов

С 28 октября на Московской железной дороге вводится зимний график движения пригородных электропоездов и измененяется расписание движения международных пассажирских поездов.

В связи с уменьшением пассажиропотока с 28 октября на различных направлениях дороги выводятся из графика «дачные» электрички, которые в действующем с мая текущего года расписании имеют пометки о сезонности курсирования электропоездов. В основном это электропоезда, которые были назначены на пятницу и на выходные дни. Часть «летних» электричек будет введена в постоянный зимний график, некоторым электропоездам продляется маршрут следования.

Изменения в расписании связаны и с тем, что многие страны переходят на «зимнее время». Самые серьезные изменения внесены в расписание движения пригородных электропоездов Белорусского направления.

Со всеми изменениями в расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.