24 октября 2012, 19:30, Антон ГРАДОВ

Хиддинку понравился Малый

Не утихают споры вокруг судейства волгоградца Эдуарда Малого матча 12-го тура «Анжи» – «Спартак». Вот и вчера во время игры спартаковцев с «Бенфикой» трибуны то и дело реагировали криками «Давай, Малый!» на промахи (по их мнению) судьи в поле Марк

«Да, я слышал об этих разговорах и потом пересматривал игру. Могу отметить, что в матче было большое количество желтых карточек – как у «Спартака», так и у нашей команды. Но только в одном из этих эпизодов желтая карточка, возможно, может считаться сомнительной. В целом же, как мне показалось, все карточки были заслуженными, в том числе предупреждения Это’О и Буссуфа.

Скажу о том, какой бы реакции я ждал в случае поражения моей команды. Я бы хотел, чтобы футболисты меньше всего говорили об ошибках судьи и иных подобных вещах. Игроки должны быть самокритичны и в первую очередь в себе, в своих недоработках искать причины неудачи. И не думаю, что судейство данного матча оказало решающий исход на итог игры в Махачкале», – Хиддинк, официальный сайт «Анжи».

Другого ответа от Хиддинка мы и не ждали. Только предельно честный человек (и специалист) заинтересован в истине как таковой. А остальные… Вы же понимаете… Своя рубашка ближе к телу…

Темы: хиддинг


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.