25 октября 2012, 03:10, "Трибуна"

Прототип новой российской баллистической ракеты успешно поразил цель

На полигоне "Капустин Яр" в Астраханской области российские военные испытали новую межконтинентальную баллистическую ракету.

Ракета была запущена с мобильной пусковой установки. Боевая цель находилась на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане.

Цель успешно поражена. Пресс-служба ракетных войск стратегического назначения сообщает, что результатами военные очень довольны: "Планируется, что новая МБР усилит боевые возможности ударной группировки РВСН в составе стратегических ядерных сил России, в том числе за счет повышения способности преодоления создаваемых систем противоракетной обороны".

Испытания были признаны успешными. Подродной информации о самой ракете пока не разглашают.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.