25 октября 2012, 08:07

В «Единой России» установят фильтр для законопроектов

Этот фильтр будут проходить все законодательные инициативы членов думской фракции единороссов.

А контролировать процесс будет специальный экспертно-консультационный совет, сообщает "РБК Daily".

По его словам, "это фильтр от дурацких законопроектов", под которыми подразумеваются заведомо непроходные документы, вносимые лишь с целью набрать личные политические очки. Возглавит экспертный совет депутат Николай Булаев.

В качестве классического примера "дурацкой" инициативы источник в партии назвал законопроект, внесенный Евгением Фёдоровым, согласно которому все СМИ, финансируемые из-за рубежа, следовало приравнять к иностранным агентам. Впрочем, стоит отметить, что в создаваемом экспертном совете Федоров станет заместителем председателя.

Источник: "Трибуна" Темы: Госдума законопроекты единоросы

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.