25 октября 2012, 09:29

Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня

Израильские власти и движение ХАМАС, находящееся у власти в секторе Газа заключили неофициальное перемирие на переговорах. Посредником в них выступал Египет.

Условия и продолжительность режима перемирия пока не разглашаются.

Договор был достигнут тогда, когда противостояние между движением ХАМАС и израильскими властями снова обострилось.

С понедельника в результате авиационных ударов ВВС Израиля были уничтожены шесть боевиков.

По словам израильских властей, со стороны Газы по территории страны были выпущены более 70 ракет и минометных мин.

В результате были ранены пять человек, трое из них находятся в критическом состоянии.

Источник: "Трибуна" Темы: Израиль Сектор Газа перемирие

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.