25 октября 2012, 09:59

Миллиардер Трамп дает $5 млн за компромат на Обаму

Американский миллиардер Дональд Трамп выступил с вдеообращением к Бараку Обаме.

В размещенном на YouTube видеоролике, Трамп предложил президенту США обнародовать документы о своей учебе в колледже и университете, а также заявление на получение паспорта. Магнат обещал перечислить 5 миллионов долларов на счет любой благотворительной организации в обмен на эту инфорацию.

По словам Трампа, Обама – самый "непрозрачный" президент в истории Соединенных Штатов, и если он опубликует информацию о себе, это успокоит многих американцев.

Такое требование Трампа к Обаме — уже не первое. В прошлом году под давлением миллиардера американский президент согласился обнародовать свое свидетельство о рождении. Документ свидетельствует о том, что Обама родился в штате Гавайи и имеет американское гражданство по праву рождения.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.