25 октября 2012, 10:52, Алеся ДОВЛАТОВА

Неделя моды от «Эстет» вышла за рамки фэшн-индустрии

На прошлой неделе в столице завершилось одно из самых масштабных мероприятий модной индустрии - Неделя моды от «Эстет». За пять дней журналисты и гости мероприятия стали свидетелями не только красочных показов, но также смогли принять участие во м

В текущем году Неделя моды от «Эстет» прошла в четвертый раз. Во всех показах участвуют удивительные по своей красоте ювелирные изделия, созданные мастерами Дома и идеально дополняющие образы моделей. В этом году впервые в рамках «Недели моды от «Эстет» были организованы тематические дни – Этно, Эко и Готика, которые вызвали большой интерес, как у специалистов отрасли, так и у журналистов.

18-7-320-2.jpg

В этом году участниками Недели моды от «Эстет» стали не только российские модельеры, но также дизайнеры из Италии, Франции, Туриса, Венгрии, Украины. В числе тех, кто представил публике своим работы: Maurizio Braschi(Италия), Maison Marquise by Bori Tóth (Венгрия), Michal Negrin (Израиль), Fawzi Nawar (Тунис), Viquious (Франция), Cartas, Cream&Chocolate (Италия) и Ольга Бузова, Black Project by Британская Высшая школа дизайна, Serebrova (Украина), Razu Mikhina, Julia Aal’, Алиса Максимова, NatalieM, Александра Грузинова и Анна Ушакова, Ассоциация Модельеров России, Bronislav Vitusevich, Olga Skazkina, объединение Artmol, Детская галерея «Якиманка», Ljuik, Любовь Мезенцева, Маргарита Дарбинян, Юлия Журавель, Екатерина Бутакова. Тот факт, что мероприятие вышло на новый, более высокий уровень, подтверждало и присутствие байеров.

4-я Неделя моды от «Эстет» стала не только площадкой для воплощения самых модных тенденций фэшн-индустрии, но и местом для профессиональных дискуссий, выйдя за рамки традиционного фэшн-форума, и став настоящим фестивалем искусств, объединившим дизайн одежды, ювелирную моду, живопись и парфюмерию. Всю неделю гости мероприятия могли наслаждаться прекрасными ароматами, с которыми их знакомил единственный в России Салон цветов и духов «Ле Флёр».

В рамках Недели моды от «Эстет» прошли сразу три выставки. Продюсер Ирэна Филлипова представила фотопроект Moscow`S Golden Girls, в Зимнем саду ЮД «Эстет» продолжалась художественная выставка картин— «Магия Востока», наконец, в день закрытия Недели моды от «Эстет», вызвав немалый интерес гостей и представителей СМИ, состоялось официальное открытие выставки «Волосы и Наследие» молодого художника Вагана Вога. Его новаторская техника основана на применении уникальных свойств человеческих волос в живописи, что делает искусство ценным, неповторимым и мистическим. Центральную работу экспозиции – портрет «Икона стиля», посвященный незабвенной Одри Хепберн - художник Ваган Вог торжественно подарил Ювелирному дому «Эстет».

Руководство Ювелирного дома довольно результатами мероприятия. По мнению гостей недели моды, дизайнеров и специалистов отрасли, четвертая Неделя моды, организованная Ювелирным домом «Эстет», имела несомненный успех.

«Многие выразили сожаление, что Неделя моды от «Эстет» столь быстро закончилась, и заверили организаторов, что будут ждать нового сезона с нетерпением, предвкушая новые открытия и сюрпризы» - отметил президент ЮД «Эстет» Гагик Геворкян.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.