25 октября 2012, 14:08, Антон ЗОРИН

Суарес против Самбы

Сегодня махачкалинский «Анжи» играет в Лиге Европы на стадионе «Энфилд» с «Ливерпулем». Как сообщает официальный сайт махачкалинцев, стадион впечатлил подопечных Хиддинка великолепным газоном. На таком поле и работалось игрокам с особенным удоволь

Суарес против Самбы

После тренировки игроки дагестанской команды возложили венок к мемориалу памяти жертв трагедии 15 апреля 1989 года на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде. Тогда в результате давки погибли 96 болельщиков «Ливерпуля» (во время полуфинального матча Кубка Англии по футболу между клубами «Ноттингем Форест» и «Ливерпуль»).

Напомним, что матч состоится сегодня в 23.05 по мск.

Защитник «Анжи» Кристофер Самба в интервью The Telegraph поделился ожиданиями от матча Лиги Европы с «Ливерпулем».

«На сегодняшний день «Ливерпуль» уже не считают одним из сильнейших в Англии, но для меня этот клуб всегда останется великим из-за своей многолетней истории и болельщиков. Сейчас у команды переходный период, но все равно она опасна. Так что жду тяжелого матча, – сказал Самба. – Суарес? Он очень хороший футболист. Он всегда много перемещается по полю, полон желания играть. Поэтому «Анжи» нужно хорошенько сконцентрироваться, чтобы сдержать его и остальных игроков «Ливерпуля».


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".