25 октября 2012, 14:08, Антон ЗОРИН

Суарес против Самбы

Сегодня махачкалинский «Анжи» играет в Лиге Европы на стадионе «Энфилд» с «Ливерпулем». Как сообщает официальный сайт махачкалинцев, стадион впечатлил подопечных Хиддинка великолепным газоном. На таком поле и работалось игрокам с особенным удоволь

Суарес против Самбы

После тренировки игроки дагестанской команды возложили венок к мемориалу памяти жертв трагедии 15 апреля 1989 года на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде. Тогда в результате давки погибли 96 болельщиков «Ливерпуля» (во время полуфинального матча Кубка Англии по футболу между клубами «Ноттингем Форест» и «Ливерпуль»).

Напомним, что матч состоится сегодня в 23.05 по мск.

Защитник «Анжи» Кристофер Самба в интервью The Telegraph поделился ожиданиями от матча Лиги Европы с «Ливерпулем».

«На сегодняшний день «Ливерпуль» уже не считают одним из сильнейших в Англии, но для меня этот клуб всегда останется великим из-за своей многолетней истории и болельщиков. Сейчас у команды переходный период, но все равно она опасна. Так что жду тяжелого матча, – сказал Самба. – Суарес? Он очень хороший футболист. Он всегда много перемещается по полю, полон желания играть. Поэтому «Анжи» нужно хорошенько сконцентрироваться, чтобы сдержать его и остальных игроков «Ливерпуля».



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.