25 октября 2012, 14:08, Антон ЗОРИН

Суарес против Самбы

Сегодня махачкалинский «Анжи» играет в Лиге Европы на стадионе «Энфилд» с «Ливерпулем». Как сообщает официальный сайт махачкалинцев, стадион впечатлил подопечных Хиддинка великолепным газоном. На таком поле и работалось игрокам с особенным удоволь

Суарес против Самбы

После тренировки игроки дагестанской команды возложили венок к мемориалу памяти жертв трагедии 15 апреля 1989 года на стадионе «Хиллсборо» в Шеффилде. Тогда в результате давки погибли 96 болельщиков «Ливерпуля» (во время полуфинального матча Кубка Англии по футболу между клубами «Ноттингем Форест» и «Ливерпуль»).

Напомним, что матч состоится сегодня в 23.05 по мск.

Защитник «Анжи» Кристофер Самба в интервью The Telegraph поделился ожиданиями от матча Лиги Европы с «Ливерпулем».

«На сегодняшний день «Ливерпуль» уже не считают одним из сильнейших в Англии, но для меня этот клуб всегда останется великим из-за своей многолетней истории и болельщиков. Сейчас у команды переходный период, но все равно она опасна. Так что жду тяжелого матча, – сказал Самба. – Суарес? Он очень хороший футболист. Он всегда много перемещается по полю, полон желания играть. Поэтому «Анжи» нужно хорошенько сконцентрироваться, чтобы сдержать его и остальных игроков «Ливерпуля».


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".