25 октября 2012, 14:15, Влад КРУТОВ

Петраков спасает «Химки»

Новым главным тренером подмосковных «Химок» стал Валерий Петраков, сообщает агентство «Р-Спорт».

Петраков спасает «Химки»

«Петраков подписал контракт до конца этого сезона. Задачи тренера – наладить игру, поднять команду как можно выше в таблице, чтобы она смогла быть готовой к следующему сезону», – сказал генеральный директор клуба Сергей Городничук.

«Химки» в первенстве ФНЛ занимают последнее место в таблице с 7 набранными очками после 16 туров. Петраков славится тем, что умеет поднимать команды с колен и выводить их «в люди». Получится ли известному тренеру справиться с нынешней ситуацией?


Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Гением криминалистики станет женщина Гением криминалистики станет женщина

Телекомпания "Мостелефильм дистрибьюшн" завершила съемки и монтажно-тонировочный период 32-серийного исторического детектива "Формула преступления", где главную роль – криминалиста Анастасии Ардашниковой – исполнила актриса Алина Ланина.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.