25 октября 2012, 15:24, Георгий КЛИМОВ

Новый курс «Динамо»

В «Динамо» прошла полная «смена караула». Вот как прокомментировал РИА «Новости» уход с поста спортивного директора бело-голубых Александра Бородюка бывший советник президента «Динамо», президент воронежского «Факела» Константин Сарсания.

«В «Динамо» выбран другой курс в селекционном направлении. Сначала из клуба ушел председатель попечительского совета Сергей Степашин, затем президент Юрий Исаев, советником которого я являлся. С Геннадием Леонидовичем Соловьевым, которого я очень уважаю, у меня состоялась беседа. Он предлагал мне остаться, но в дальнейшем, после еще одного разговора, мы решили прервать сотрудничество. Селекцией в клубе уже месяца три занимается Дмитрий Галямин».

Темы: Динамо

Политика Источник: Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии в Берлине Источник: Хафтар отказался подписать соглашение о перемирии в Берлине

Командующий Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар отказался подписывать соглашение о перемирии на берлинской конференции, сообщил дипломатический источник в Москве.

В мире В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса

Третий человек скончался в городе Ухань китайской провинции Хубэй от нового типа коронавируса, общее число заразившихся достигло 198 человек, говорится в сообщении городского комитета по вопросам здравоохранения.

Экономика В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка

Россияне смогут начать оформление документов на материнский капитал на первого ребенка в марте-апреле 2020 года, сообщила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.