25 октября 2012, 15:24, Георгий КЛИМОВ

Новый курс «Динамо»

В «Динамо» прошла полная «смена караула». Вот как прокомментировал РИА «Новости» уход с поста спортивного директора бело-голубых Александра Бородюка бывший советник президента «Динамо», президент воронежского «Факела» Константин Сарсания.

«В «Динамо» выбран другой курс в селекционном направлении. Сначала из клуба ушел председатель попечительского совета Сергей Степашин, затем президент Юрий Исаев, советником которого я являлся. С Геннадием Леонидовичем Соловьевым, которого я очень уважаю, у меня состоялась беседа. Он предлагал мне остаться, но в дальнейшем, после еще одного разговора, мы решили прервать сотрудничество. Селекцией в клубе уже месяца три занимается Дмитрий Галямин».

Темы: Динамо

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.