25 октября 2012, 15:24, Георгий КЛИМОВ

Новый курс «Динамо»

В «Динамо» прошла полная «смена караула». Вот как прокомментировал РИА «Новости» уход с поста спортивного директора бело-голубых Александра Бородюка бывший советник президента «Динамо», президент воронежского «Факела» Константин Сарсания.

«В «Динамо» выбран другой курс в селекционном направлении. Сначала из клуба ушел председатель попечительского совета Сергей Степашин, затем президент Юрий Исаев, советником которого я являлся. С Геннадием Леонидовичем Соловьевым, которого я очень уважаю, у меня состоялась беседа. Он предлагал мне остаться, но в дальнейшем, после еще одного разговора, мы решили прервать сотрудничество. Селекцией в клубе уже месяца три занимается Дмитрий Галямин».

Темы: Динамо

Политика Северная Корея отказалась вести переговоры с США Северная Корея отказалась вести переговоры с США

Пхеньян не намерен вести переговоры с Вашингтоном, заявил глава департамента МИД КНДР по делам США Квон Чжон Гын. Его слова приводит северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.