25 октября 2012, 15:53, Прохор ГРОМОВ

Абрамовичу испортили день рождения

Сенсационно закончился матч группового турнира Лиги чемпионов в Донецке, где «Шахтер» обыграл «Челси» со счетом 2:1. Причем горняки вели 2:0. И это бы полбеды! На игре присутствовал владелец «Челси» Роман Абра

Абрамовичу испортили день рождения

«Я уже обыгрывал большие команды, но никогда не оказывался сильнее победителей Лиги чемпионов. Думаю, что это одна из важнейших побед в моей карьере, – сказал Sport.ru после игры главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. – После полуночи мы сидели за бокалом шампанского с Абрамовичем и владельцем «Шахтера» Ахметовым. У Абрамовича уже наступил день рождения, и он сказал мне, что я испортил ему праздник. Но Роман все-таки признал, что «Шахтер» выглядел лучше».

Эх, если бы знал Луческу, что у Абрамовича день рождения, может быть, и попридержал бы своих парней?! А если серьезно, то теперь в ответной встрече в Лондоне у «Челси» будет самый что ни на есть веский повод «разорвать» «Шахтер», вернув должок за фиаско в Донецке.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.