25 октября 2012, 15:53, Прохор ГРОМОВ

Абрамовичу испортили день рождения

Сенсационно закончился матч группового турнира Лиги чемпионов в Донецке, где «Шахтер» обыграл «Челси» со счетом 2:1. Причем горняки вели 2:0. И это бы полбеды! На игре присутствовал владелец «Челси» Роман Абра

Абрамовичу испортили день рождения

«Я уже обыгрывал большие команды, но никогда не оказывался сильнее победителей Лиги чемпионов. Думаю, что это одна из важнейших побед в моей карьере, – сказал Sport.ru после игры главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу. – После полуночи мы сидели за бокалом шампанского с Абрамовичем и владельцем «Шахтера» Ахметовым. У Абрамовича уже наступил день рождения, и он сказал мне, что я испортил ему праздник. Но Роман все-таки признал, что «Шахтер» выглядел лучше».

Эх, если бы знал Луческу, что у Абрамовича день рождения, может быть, и попридержал бы своих парней?! А если серьезно, то теперь в ответной встрече в Лондоне у «Челси» будет самый что ни на есть веский повод «разорвать» «Шахтер», вернув должок за фиаско в Донецке.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.