25 октября 2012, 17:18

День рождения "поля"

Сегодня исполняется 22 года проекту Владислава Листьева «Поле чудес». Это аналог американской программы «Колесо Фортуны». Впервые «Поле чудес» вышла в эфир 25 октября 1990 года. Первый ведущий программы - Владис

День рождения "поля"

Уже 22 года каждую неделю в пятницу студию «Поля чудес» приезжают игроки со всей России и ближнего зарубежья. Для того чтобы стать участником «Поля чудес», претенденты присылают в редакцию программы оригинальный кроссворд.

В студии, игроки дарят ведущему подарки, своеобразные сувениры и даже творческие выступления. Эта сложившаяся традиция добавляет передаче особую теплую атмосферу.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.