25 октября 2012, 17:18

День рождения "поля"

Сегодня исполняется 22 года проекту Владислава Листьева «Поле чудес». Это аналог американской программы «Колесо Фортуны». Впервые «Поле чудес» вышла в эфир 25 октября 1990 года. Первый ведущий программы - Владис

День рождения "поля"

Уже 22 года каждую неделю в пятницу студию «Поля чудес» приезжают игроки со всей России и ближнего зарубежья. Для того чтобы стать участником «Поля чудес», претенденты присылают в редакцию программы оригинальный кроссворд.

В студии, игроки дарят ведущему подарки, своеобразные сувениры и даже творческие выступления. Эта сложившаяся традиция добавляет передаче особую теплую атмосферу.


Политика США хотят отрезать часть Сирии, заявил Лавров США хотят отрезать часть Сирии, заявил Лавров

Вашингтон стремится отделить территории на восточном берегу реки Евфрат и делает все для того, чтобы создать там квазигосударство, заявил глава российского МИД Сергей Лавров на втором парижском Форуме мира.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.