25 октября 2012, 17:42, Дарья Баранова

Ford улетучивается

Ford Motor по-прежнему сокращает производственные мощности в Европе. Недавно был опубликован план по достижению роста прибыли в европейских странах: в ближайшее время планируется закрыть не только завод в бельгийском Генке, но и сразу два завода в

Ford улетучивается

Компания собирается сократить свои сборочные мощности на 18% (или 355 тыс. единиц производимых автомобилей). Это позволит компании снизить годовые затраты на 450-500 млн. долл.

Первым закроется завод по производству двигателей в британском Дагенхеме, произойдет это летом 2013-го года. По итогам 2012-го года, операционный убыток Ford в Европе, как ожидается, превысит 1,5 млрд. долл. Объем продаж новых автомобилей находится сейчас на рекордно низком уровне за последние 20 лет, и аналитики предсказывают, что в следующем году ситуация может измениться только в худшую сторону.

Темы: Ford Motor

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.