25 октября 2012, 17:42, Дарья Баранова

Ford улетучивается

Ford Motor по-прежнему сокращает производственные мощности в Европе. Недавно был опубликован план по достижению роста прибыли в европейских странах: в ближайшее время планируется закрыть не только завод в бельгийском Генке, но и сразу два завода в

Ford улетучивается

Компания собирается сократить свои сборочные мощности на 18% (или 355 тыс. единиц производимых автомобилей). Это позволит компании снизить годовые затраты на 450-500 млн. долл.

Первым закроется завод по производству двигателей в британском Дагенхеме, произойдет это летом 2013-го года. По итогам 2012-го года, операционный убыток Ford в Европе, как ожидается, превысит 1,5 млрд. долл. Объем продаж новых автомобилей находится сейчас на рекордно низком уровне за последние 20 лет, и аналитики предсказывают, что в следующем году ситуация может измениться только в худшую сторону.

Темы: Ford Motor

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.