25 октября 2012, 19:05

6% госпакета "Роснефти" продадут в 2013-ом году

Антон Силуанов на брифинге в Доме правительства заявил, что средства от приватизации пакета акций "Роснефти" будут направлены в бюджет.

6% госпакета "Роснефти" продадут в 2013-ом году

Министр сообщил: "У нас была предусмотрена продажа части пакета "Роснефти", и в составе доходов, которые мы должны получить от приватизации, эти суммы в трехлетнем бюджете находились. Поэтому такие цифры у нас учтены как доходы от продажи части пакета "Роснефти".

В ходе заседания правительства министр экономического развития РФ Андрей Белоусов заявил, что в следующем году может быть продано до 6% акций "Роснефти".

Темы: Роснефть

Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.