25 октября 2012, 19:05

6% госпакета "Роснефти" продадут в 2013-ом году

Антон Силуанов на брифинге в Доме правительства заявил, что средства от приватизации пакета акций "Роснефти" будут направлены в бюджет.

6% госпакета "Роснефти" продадут в 2013-ом году

Министр сообщил: "У нас была предусмотрена продажа части пакета "Роснефти", и в составе доходов, которые мы должны получить от приватизации, эти суммы в трехлетнем бюджете находились. Поэтому такие цифры у нас учтены как доходы от продажи части пакета "Роснефти".

В ходе заседания правительства министр экономического развития РФ Андрей Белоусов заявил, что в следующем году может быть продано до 6% акций "Роснефти".

Темы: Роснефть

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.