25 октября 2012, 21:10, "Трибуна"

Минфин выделит Москве 30 млрд руб. на дороги

Минфин до конца года выделит Москве 30 млрд рублей «на финансирование строительства объектов транспортной инфраструктуры».

Эти деньги пойдут на на развитие Московского транспортного узлао.

Это один из крупнейших траншей из федерального бюджета, которые Москва за последние годы получала на развитие транспортной инфраструктуры.

Источник: "Трибуна" Темы: Минфин транспортный узел


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.