25 октября 2012, 21:10, "Трибуна"

Минфин выделит Москве 30 млрд руб. на дороги

Минфин до конца года выделит Москве 30 млрд рублей «на финансирование строительства объектов транспортной инфраструктуры».

Эти деньги пойдут на на развитие Московского транспортного узлао.

Это один из крупнейших траншей из федерального бюджета, которые Москва за последние годы получала на развитие транспортной инфраструктуры.

Источник: "Трибуна" Темы: Минфин транспортный узел

В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.