25 октября 2012, 21:36, "Трибуна"

Профсоюзы, работодатели и власти ПФО подпишут новое трехстороннее соглашение

Новое трехстороннее соглашение о регулирование социально-экономических отношений между исполнительной властью, объединениями работодателей и профсоюзных организаций в ПФО должно быть подписано в мае 2013 года. Об этом сообщил полномочный представи

Михаил Бабич отметил, что полпредство держит на особом контроле ситуацию с долгами по зарплате на предприятиях региона и пристально следит за тем, чтобы не возникала социальная напряженность, занимается социализацией тех, кто был сокращен со своих предприятий.

«За проблемами такого характера необходимо наблюдать в ежедневном режиме, что мы и делаем», — отметил Михаил Бабич.

ПФО является пионером по выстраиванию конструктивных отношений с профсоюзными организациями, что и позволяет сохранить стабильную ситуацию в округе.

Источник: "Трибуна" Темы: Профсоюзы работодатели власти ПФО договор

В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".