25 октября 2012, 21:36, "Трибуна"

Профсоюзы, работодатели и власти ПФО подпишут новое трехстороннее соглашение

Новое трехстороннее соглашение о регулирование социально-экономических отношений между исполнительной властью, объединениями работодателей и профсоюзных организаций в ПФО должно быть подписано в мае 2013 года. Об этом сообщил полномочный представи

Михаил Бабич отметил, что полпредство держит на особом контроле ситуацию с долгами по зарплате на предприятиях региона и пристально следит за тем, чтобы не возникала социальная напряженность, занимается социализацией тех, кто был сокращен со своих предприятий.

«За проблемами такого характера необходимо наблюдать в ежедневном режиме, что мы и делаем», — отметил Михаил Бабич.

ПФО является пионером по выстраиванию конструктивных отношений с профсоюзными организациями, что и позволяет сохранить стабильную ситуацию в округе.

Источник: "Трибуна" Темы: Профсоюзы работодатели власти ПФО договор

Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл