26 октября 2012, 03:09, "Трибуна"

"Анжи" проиграл "Ливерпулю"

В рамках матча третьего тура группового этапа Лиги Европы прошла встреча английского футбольного клуб "Ливерпуль" и махачкалинского "Анжи". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу англичан.

"Анжи" проиграл "Ливерпулю"

На 63-й минуте решающий судьбу матчка гол забил Стюарт Даунинг. Поражение стало первым для "Анжи" в еврокубках в этом сезоне.

По итогам трех туров "Ливерпуль" набрал шесть очков и вышел в лидеры группы, второе и третье места делят "Анжи" и "Удинезе", набравшие по 4 очка.


Политика Северная Корея отказалась вести переговоры с США Северная Корея отказалась вести переговоры с США

Пхеньян не намерен вести переговоры с Вашингтоном, заявил глава департамента МИД КНДР по делам США Квон Чжон Гын. Его слова приводит северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.