26 октября 2012, 03:18, "Трибуна"

У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей

Холдинг "Оборонсервис", подконтрольный Минобороны, вовлечен в крупный скандал с аферами по недвижимости, участками земли и акциями на три миллиарда рублей.

Следователи провели обыски и выемку документов, в том числе в самос департаменте имущественных отношений Минобороны. У бывшего департамента Евгении Васильевой изъяли более 3 миллионов рублей, антиквариат и драгоценности.

По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущества "Оборонсервиса" самую престижную недвижимость, вкладывали в неё бюджетные средства, а потом продавали коммерческим структурам, связанным с "Оборонсервисом", по заниженным ценам.

Владимир Путин провел встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым. Президент поручил ему оказать полное содействие следствию.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.