26 октября 2012, 03:18, "Трибуна"

У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей

Холдинг "Оборонсервис", подконтрольный Минобороны, вовлечен в крупный скандал с аферами по недвижимости, участками земли и акциями на три миллиарда рублей.

Следователи провели обыски и выемку документов, в том числе в самос департаменте имущественных отношений Минобороны. У бывшего департамента Евгении Васильевой изъяли более 3 миллионов рублей, антиквариат и драгоценности.

По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущества "Оборонсервиса" самую престижную недвижимость, вкладывали в неё бюджетные средства, а потом продавали коммерческим структурам, связанным с "Оборонсервисом", по заниженным ценам.

Владимир Путин провел встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым. Президент поручил ему оказать полное содействие следствию.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.