26 октября 2012, 03:18, "Трибуна"

У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей

Холдинг "Оборонсервис", подконтрольный Минобороны, вовлечен в крупный скандал с аферами по недвижимости, участками земли и акциями на три миллиарда рублей.

Следователи провели обыски и выемку документов, в том числе в самос департаменте имущественных отношений Минобороны. У бывшего департамента Евгении Васильевой изъяли более 3 миллионов рублей, антиквариат и драгоценности.

По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущества "Оборонсервиса" самую престижную недвижимость, вкладывали в неё бюджетные средства, а потом продавали коммерческим структурам, связанным с "Оборонсервисом", по заниженным ценам.

Владимир Путин провел встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым. Президент поручил ему оказать полное содействие следствию.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.