26 октября 2012, 03:18, "Трибуна"

У экс-главы департамента Минобороны изъято более 3 миллионов рублей

Холдинг "Оборонсервис", подконтрольный Минобороны, вовлечен в крупный скандал с аферами по недвижимости, участками земли и акциями на три миллиарда рублей.

Следователи провели обыски и выемку документов, в том числе в самос департаменте имущественных отношений Минобороны. У бывшего департамента Евгении Васильевой изъяли более 3 миллионов рублей, антиквариат и драгоценности.

По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущества "Оборонсервиса" самую престижную недвижимость, вкладывали в неё бюджетные средства, а потом продавали коммерческим структурам, связанным с "Оборонсервисом", по заниженным ценам.

Владимир Путин провел встречу с министром обороны Анатолием Сердюковым. Президент поручил ему оказать полное содействие следствию.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".