26 октября 2012, 03:28, "Трибуна"

Перечень запрещённых сайтов разместят на портале zapret-info.gov.ru

Соответствующее постановление утвердил Роскомнадзор. В списке будут указаны: доменное имя (или указатель страницы сайта) с запрёщенной информацией, реквизиты решения уполномоченного органа о признании информации запрещенной и др.

Планируется, что этот "черный список" сайтов будет обновляться дважды в сутки. Граждане смогут помочь в пополнении списка: для обращений на сайте предусмотрена специальная электронная форма.

С 1 ноября вступит в силу закон о защите детей от вредной информации, в том числе ограничений доступа в Интернете. Документ предусматривает возможность блокировки сайтов по IP-адресам.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.