26 октября 2012, 09:37

Участники клуба «Валдай» разочарованы встречей с Владимиром Путиным

Неудачной и неинтересной назвал состоявшуюся встречу участников международного клуба «Валдай» с Владимиром Путиным один из участников политолог Николай Злобин.

Однако, он считает, что это вовсе не означает, что подобные встречи себя исчерпали.

"Было скучно. У меня впечатление сложилось, что и ему скучно, и нам скучно, и мне было скучно, потому что экономическая дискуссия была не острой, и скорее Путин занимался чтением лекций о проблемах российской экономики", - сказал Н.Злобин.

Злобин заметил, что предложенный формат встречи оказался неплодотворным.

Источник: "Трибуна" Темы: клуб «Валдай» встреча с Путиным

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.