26 октября 2012, 10:23

Квартальная прибыль Samsung Electronics выросла на 91%

Чистая прибыль южнокорейской компании Samsung Electronics в III квартале 2012 года выросла на 91% и составила 6,56 трлн вон ($5,97 млрд) против 3,44 трлн вон ($3,13 млрд), полученных годом ранее.

Выручка компании за отчетный период увеличилась на 26% и достигла 52,18 трлн вон ($47,52 млрд) против 41,27 трлн вон ($37,59 млрд), полученных за аналогичный период 2011 года. Операционная прибыль за отчетный период выросла на 91% до 8,12 трлн вон ($7,4 млрд), сообщает РБК.

Рост продаж мобильных устройств за отчетный период Samsung составил 82%, то есть компании удалось реализовать порядка 58 млн изделий.

Источник: "Трибуна" Темы: компания Samsung прибыль

В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.