26 октября 2012, 10:46, Прохор ГРОМОВ

«Анжи» уважают, но обыгрывают

В матче третьего тура группового раунда Лиги Европы «Анжи» на стадионе «Энфилд Роуд» проиграл «Ливерпулю» со счетом 0:1.

Гол на 53-й минуте забил полузащитник хозяев Стюарт Даунинг.

В др

«Анжи» уважают, но обыгрывают

После трех туров «Ливерпуль» с шестью очками возглавил турнирную таблицу. У «Анжи» и «Удинезе» по четыре очка. У «Янг Бойз» – три.

С таким же счетом (1:0) в группе Н казанский «Рубин на своем поле обыграл бакинский «Нефтчи», а миланский «Интер» дома – белградский «Партизан».

После трех туров «Рубин» и «Интер» занимают два первых два места в своей группе. В их активе по семь очков, но казанцы выше в таблице за счет лучшей разницы мячей. У «Нефтчи» и «Партизана» по одному очку.

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк подвёл итоги матча третьего тура Лиги Европы против «Ливерпуля», который его команда проиграла – 0:1.

«Обидное поражение, учитывая, что мы не проигрывали очень давно. – Подвел итог матча в Ливерпуле главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк. – В первые 20 минут мы играли не очень уверенно. Потом собрались. Стали действовать более сбалансированно, неплохо комбинировать. Но, увы, во втором тайме мы пропустили из-за ошибки в обороне.

После этого пришлось рискнуть, выпустить на поле ещё одного нападающего. К сожалению, наши атаки не увенчались успехом. Отмечу, впервые в нынешней Лиге Европы «Ливерпуль» играл основным составом. Приятно, что «Ливерпуль» нас уважает.

В последние 20 минут поединка мы активно атаковали. Оказывали активное давление на ворота противника. Иногда даже заставляли соперника паниковать. Также я бы хотел похвалить наших молодых футболистов, получивших бесценный опыт. Они играли хорошо. Особенно в концовке», – передаёт слова Хиддинка корреспондент «Чемпионат.com».

Матчи четвертого тура группового этапа Лиги Европы пройдут 8 ноября.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.