26 октября 2012, 12:12, Сергей РЫКОВ

Спартаковцы, шапки оставьте дома…

Завтра 13-й тур чемпионата России по футболу. После красивой, но непростой победы над «Бенфикой» в Лиге чемпионов московский «Спартак» в «Лужниках» принимает аутсайдера премьер-лиги саранскую «Мордовию&r

Спартаковцы, шапки оставьте дома…

Защитник столичного «Спартака» Евгений Макеев (лучший, по мнению специалистов в игре с «Бенфикой») в интервью официальному сайту клуба перед матчем с «Мордовией» отметил, что красно-белые ещё могу исправить ситуацию в чемпионате России. («Спартак» занимает шестую строчку в турнирной таблице.)

«Все прекрасно понимают, что нынешнее место – не для «Спартака». С другой стороны, считаю, что всё ещё поправимо. В ближайшее же время нужно прервать неудачную серию и в дальнейшем не терять свои очки.

Сложно ли перестраиваться на чемпионат России после Лиги чемпионов? У нас в команде нет такого разделения. На каждый матч мы обязаны выходить с должным настроем, ведь только через успешное выступление во внутреннем первенстве можно попасть в Лигу чемпионов».

«Мордовия», судя по всему, любит открытый футбол. Правда, много пропускает, но уж если и забивает, то тоже не случайно. Какую тактику выберут гости в Москве? Всей командой выстроят крепость возле своей штрафной? Или и сами с удовольствием поиграют в футбол, и другим поиграть дадут? И то правда – не приезжать же в Москву, на самую большую арену страны, в гости к самой популярной команде «всех времен и народов», на глаза самым яростным болельщикам, чтобы окопаться в окопах и носа не показывать?!

Завтра увидим. На стадионе в «Луже» или по НТВ в 13.20.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.

В мире В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие" В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие"

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгел и лидер республиканцев в комитете, конгрессмен Майкл Маккол в связи с беспорядками, вспыхнувшими в Белоруссии после президентских выборов, призвали белорусские власти положить конец "бессмысленным актам насилия".


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.