26 октября 2012, 12:12, Сергей РЫКОВ

Спартаковцы, шапки оставьте дома…

Завтра 13-й тур чемпионата России по футболу. После красивой, но непростой победы над «Бенфикой» в Лиге чемпионов московский «Спартак» в «Лужниках» принимает аутсайдера премьер-лиги саранскую «Мордовию&r

Спартаковцы, шапки оставьте дома…

Защитник столичного «Спартака» Евгений Макеев (лучший, по мнению специалистов в игре с «Бенфикой») в интервью официальному сайту клуба перед матчем с «Мордовией» отметил, что красно-белые ещё могу исправить ситуацию в чемпионате России. («Спартак» занимает шестую строчку в турнирной таблице.)

«Все прекрасно понимают, что нынешнее место – не для «Спартака». С другой стороны, считаю, что всё ещё поправимо. В ближайшее же время нужно прервать неудачную серию и в дальнейшем не терять свои очки.

Сложно ли перестраиваться на чемпионат России после Лиги чемпионов? У нас в команде нет такого разделения. На каждый матч мы обязаны выходить с должным настроем, ведь только через успешное выступление во внутреннем первенстве можно попасть в Лигу чемпионов».

«Мордовия», судя по всему, любит открытый футбол. Правда, много пропускает, но уж если и забивает, то тоже не случайно. Какую тактику выберут гости в Москве? Всей командой выстроят крепость возле своей штрафной? Или и сами с удовольствием поиграют в футбол, и другим поиграть дадут? И то правда – не приезжать же в Москву, на самую большую арену страны, в гости к самой популярной команде «всех времен и народов», на глаза самым яростным болельщикам, чтобы окопаться в окопах и носа не показывать?!

Завтра увидим. На стадионе в «Луже» или по НТВ в 13.20.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.