26 октября 2012, 12:58, Клим ВЕТРОВ

Денисов переходит в «Спартак»?

Завтра в 13-м туре чемпионата России по футболу «Зенит» во Владикавказе встречается с «Аланией». Матч для питерцев непростой, но, конечно, сине-бело-голубые едут на Кавказ только за победой. Ни в молодежном, ни в основно

Денисов переходит в «Спартак»?

По информации источника, близкого к футболисту, Денисов чуть ли не завтра готов подписать контракт с… московским «Спартаком», чтобы еще горше насолить футбольным и околофутбольным чиновникам. Или кто-то принимает желаемое за действительное? Так это или нет, скоро станет известно, но накануне агент Денисова Павел Андреев приезжал в Санкт-Петербург.

«Зенит» вроде бы готов идти на некоторые уступки и если не поднять зарплату Денисову, то «хотя бы» пересмотреть бонусы футболиста за его прилежание на поле.

Напомним, что Денисов был отправлен в дублирующий (молодежный) состав после того, как отказался выйти на поле в Самаре в игре с «Крыльями Советов», недовольный слишком высокой (на его взгляд) зарплатой бразильского легионера «Зенита» Халка.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.