26 октября 2012, 18:35, Дарья Баранова

Берлускони "отхватывает"

Президент «Милана» Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии, понесет наказание за налоговые преступления.

Берлускони "отхватывает"

Сегодня утром было принято это решение судом Милана. Политика приговорили к 4 годам лишения свободы.

Суд так же запретил Берлускони занимать государственные должности в течение трех лет. Кроме того, Берлускони уже долгое время является владельцем "Милана". Он купил футбольный клуб в 1986 году.

Под его началом клуб семь раз побеждал в чемпионате Италии и завоевал все возможные престижные футбольные награды за исключением Кубка УЕФА.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.