26 октября 2012, 19:46, Дарья Баранова

"Дом кино" получил "Золотой луч"

В номинации «Телеканалы: кино и сериалы» вчера на церемонии награждения Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» получил главную награду канал «Дом кино».

"Дом кино" получил "Золотой луч"

«Дом кино» в 2010-м году был признан лучшим фильмовым по мнению аудитории, а в 2012 – по результатам голосования жюри премии «Большая цифра». В прошлом году у канала появилась первая статуэтка «Золотой луч».

На протяжении долгого времени «Дом кино» удерживает лидирующие позиции среди тематических каналов. По данным исследования TNS TV Index+ (июнь-август 2012) канал входит в топ-5 по доле и в топ-10 по месячному, суточному охвату и продолжительности просмотра среди всех измеряемых неэфирных каналов. А по показателю лояльности аудитории «Дом кино» стоит на первом месте.

Темы: Дом кино

Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл