26 октября 2012, 19:46, Дарья Баранова

"Дом кино" получил "Золотой луч"

В номинации «Телеканалы: кино и сериалы» вчера на церемонии награждения Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» получил главную награду канал «Дом кино».

"Дом кино" получил "Золотой луч"

«Дом кино» в 2010-м году был признан лучшим фильмовым по мнению аудитории, а в 2012 – по результатам голосования жюри премии «Большая цифра». В прошлом году у канала появилась первая статуэтка «Золотой луч».

На протяжении долгого времени «Дом кино» удерживает лидирующие позиции среди тематических каналов. По данным исследования TNS TV Index+ (июнь-август 2012) канал входит в топ-5 по доле и в топ-10 по месячному, суточному охвату и продолжительности просмотра среди всех измеряемых неэфирных каналов. А по показателю лояльности аудитории «Дом кино» стоит на первом месте.

Темы: Дом кино

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.