27 октября 2012, 09:42

Россияне теряют интерес к протестам

Жители России теряют интерес к протестному движению. Об этом свидетельствует октябрьский опрос «Левада-центра».

О своем нежелании участвовать в акциях оппозиции заявили 75% респондентов. При этом 53% опрошенных сообщают, что массовые митинги, которые проходили с декабря прошлого года, не поддерживают вообще. И только 15% россиян готовы принимать участие в демонстрациях.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.