27 октября 2012, 11:18

Пенсионеры с высокой зарплатой лишатся пенсии

Уже через год работающим пенсионерам, имеющим высокие заработные платы, могут перестать выплачивать пенсии. К следующему лету соответствующий законопроект намерено разработать Министерство труда и социальной защиты.

Для работающих пенсионеров, получающих зарплаты которые превышают размер пенсий в несколько раз, выплату пенсий планируется прекратить. При этом в Министерстве подчеркивают, что закон коснется случаев "многократного" превышения. То есть, можно рассчитывать, что человека, получающего заработную плату в размере 20 тысяч рублей, пенсионного обеспечения в 10 тысяч рублей лишать не будут.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.