27 октября 2012, 12:16

Шарапова успешно прошла групповой этап WTA

На итоговом турнире WTA, который проходит в Стамбуле, Мария Шарапова одержала победу третий раз подряд. Вчера вечером со счетом 6:0, 6:3 россиянка обошла австралийку Саманту Стосур.

Кстати, ранее на турнире Мария Шарапова обыграла итальянкую теннисистку Сару Эррани, а также польскую спортсменку Агнешку Радванску. Таким образом, в белой группе Шарапова заняла первое место.

"Я знала, что уже обеспечила себе первое место в группе. Но, конечно, мне хотелось победить, поэтому я вышла на корт с правильным настроем, - говорит Мария Шарапова. - Я старалась не дать Саманте играть в её теннис, самой хотелось диктовать ход матча".



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.