27 октября 2012, 14:36, Елена АЛЬЧЕНКО

Эвелина Бледанс заправляет падшими ангелами

C 29 января на телеканале НТВ стартует сериал «Проклятый рай»

Эвелина Бледанс заправляет падшими ангелами

Мелодрама «Проклятый рай» посвящена трудовым будням падших женщин. Как утверждают создатели проекта – режиссер Игорь Коробейников и авторы сценария Елена Володина и Константин Глушко – в основу сюжета фильма положены реальные истории, а все вместе они обозначивают серьезную социальную проблему – бесправие женщины в современном мире, когда в большом городе нельзя найти защиты ни у кого. Фильм состоит из нескольких новелл. В центре повествования – «элитный эскорт» – салон «Рай», где женщины становятся просто товаром.

Хозяйка «элитного салона» – красавица и стерва. Она цинична, жестока и расчетлива. Но вместе с тем Катерина – заботливая мать, воспитывающая на «грязные» деньги троих детей. Муж бросил ее. Она перепробовала в жизни многое: челночную торговлю, банный бизнес, похоронные услуги. Но серьезную прибыль ей стала приносить только торговля «живым товаром». Теперь Катерина Ивановна может обучать дочь балету в хореографическом училище – для того, «чтобы она стала звездой Большого театра», а сына – в МГИМО, потому что в ее понимании «самые крутые» – это балерины и дипломаты.

Любопытно, что роль этой несчастной стервы сыграла Эвелина Бледанс. Когда-то ей приходилось изображать легкомысленных девушек. Теперь Эвелина повзрослела и «доросла» до ролей бандерш.

Все герои картины при своих отрицательных качествах все-таки умудряются сохранить в душе нечто человеческое. Так, директор заведения (актер Владимир Скворцов) – финансовый бог и отъявленный мерзавец – одновременно является любящим сыном, обожающим свою престарелую маму. Каин (актер Максим Дрозд) – «крыша» салона, профессиональный убийца и квинтэссенция цинизма – вместе с тем нежный влюбленный, способный на все ради любимой женщины.

Что до девушек и юношей – «райских ангелов», приехавших со всех концов бывшего Союза, у каждого за спиной – своя биография: комическая, трагическая...

Зрителям, любящим «жареное», несомненно, придется поломать голову, а кто же это – VIP-посетители «Рая»? Возможно, среди этих уважаемых и заметных в обществе мужчин вам удастся узнать наших публичных деятелей? Алчные, мелочные и в то же время способные снизойти до задушевного разговора… Может, и они тоже – предмет для изучения социологов, психологов?

В фильме будет много стрельбы, взрывов и эротики, однако авторы все-таки настаивают на лирическом жанре мелодрамы.

– Мы не пытаемся преподать урок морали, – говорит режиссер-постановщик, – и не оправдываем чьи-то слабости. Напротив, хотим показать изнанку жизни людей, однажды заключивших сделку с собственной честью. У большинства из них назад дороги нет.

Источник: Елена АЛЬЧЕНКО Темы: НТВ сериал "Проклятый рай" Эвелина Бледанс

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".