27 октября 2012, 17:27, Дарья Баранова

Путин собрал Совет безопасности

Оперативное совещание с членами Совбеза собрал сегодня президент России Владимир Путин.

Путин собрал Совет безопасности

На встречу прибыли спикеры Совфеда Валентина Матвиенко и Госдумы Сергей Нарышкин, глава администрации Кремля Сергей Иванов, главы МВД Владимир Колокольцев, Минобороны Анатолий Сердюков, ФСБ Бортников, СВР Михаил Фрадков, секретарь Совбеза Николай Патрушев, а также члены Совбеза Рашид Нургалиев и Борис Грызлов.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.сказал: "На повестке дня совещания были текущие вопросы социально-экономической ситуации в стране. Участники совещания также обсудили международную проблематику, в том числе вопросы, связанные с отношениями России и Евросоюза".


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.