27 октября 2012, 18:03, Дарья Баранова

Хот-дог за гол

Билли Шарп, игрок клуба второй английской лиги "Ноттингем Форест" отпраздновал гол, забитый в ворота "Блэкпула" необычным способом.

Хот-дог за гол

Футболист выхватил хот-дог, который ему протянул болельщик и откусил, чуть ли не половину. Остатки хот-дога Шарп выбросил. Сам Шарп пояснил, что выбросил фаст-фуд из-за того, что там было очень много кетчупа. Он так же добавил, что готов вернуть расстроенному фану деньги или купить ему новый хот-дог.

Темы: футбол

Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.