27 октября 2012, 18:52, Дарья Баранова

Лишить пенсии за большую зарплату

Работающие пенсионеры с большой зарплатой могут лишиться своей пенсии. Уже с 2014 года планируется не платить им денег. А к лету 2013-го Министерство труда и социальной защиты намерено разработать соответствующий законопроект.

Лишить пенсии за большую зарплату

Если зарплата пенсионера превышает пенсию в несколько раз, то выплата пенсий прекратится. Речь идет только о многократном превышении, и лишать пенсии в 10 тысяч рублей человека, получающего зарплату в 20 тысяч рублей, никто не собирается.

Сегодня на заседании трехсторонней комиссии по социально-трудовым отношениям замминистра труда Андрей Пудов сообщил, что разрабатывается закон, который будет регулировать выплаты пенсий работающим людям пенсионного возраста.

Темы: пенсия


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.